ご当地食材の燻製食べ比べ 1,480円(税抜)
焼豚玉子飯 880円(税抜)
にしん山椒漬け 580円(税抜)
しゃくし菜漬 380円(税抜)
とりあえず枝豆 250円(税抜)
きゅうりの一本漬け 280円(税抜)
冷やしトマト 380円(税抜)
ゴマ塩きゅうり 380円(税抜)
長門 仙崎かまぼこ 580円(税抜)
香物 480円(税抜)
ら-めんサラダ(たつみ流) 680円(税抜)
豆腐サラダ 580円(税抜)
チョレギサラダ 580円(税抜)
温野菜 680円(税抜)
ふくしまブルブル 780円(税抜)
姫のもちチーズ 680円(税抜)
秘伝ひびき味噌もつ煮 480円(税抜)
丸腸とキャベツのみそ炒め 780円(税抜)
全や連 出し巻き 480円(税抜)
鶏皮ポン酢 380円(税抜)
平太郎の南蛮漬け 580円(税抜)
平太郎の干物 480円(税抜)
縞ホッケの炙り 880円(税抜)
今治名物じゃこ天 380円(税抜)
今治せんざんき 580円(税抜)
ロシアンざんき 680円(税抜)
唐揚げごぼうスティック 400円(税抜)
川越ポテトフライ 480円(税抜)
ダルムの唐揚げ 580円(税抜)
彩の国黒豚メンチ 480円(税抜)
麺類 680円~780円(税抜)
ご飯類 480円~880円(税抜)