全や連総本店東京

0332317705

東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB2F

  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
コース
やきとり
逸品料理
お飲み物
ランチ

ご当地食材の燻製食べ比べ 1,480円(税抜)

焼豚玉子飯 880円(税抜)

にしん山椒漬け 580円(税抜)

しゃくし菜漬 380円(税抜)

とりあえず枝豆 250円(税抜)

きゅうりの一本漬け 280円(税抜)

冷やしトマト 380円(税抜)

ゴマ塩きゅうり 380円(税抜)

長門 仙崎かまぼこ 580円(税抜)

香物 480円(税抜)

ら-めんサラダ(たつみ流) 680円(税抜)

豆腐サラダ 580円(税抜)

チョレギサラダ 580円(税抜)

温野菜 680円(税抜)

ふくしまブルブル 780円(税抜)

姫のもちチーズ 680円(税抜)

秘伝ひびき味噌もつ煮 480円(税抜)

丸腸とキャベツのみそ炒め 780円(税抜)

全や連 出し巻き 480円(税抜)

鶏皮ポン酢 380円(税抜)

平太郎の南蛮漬け 580円(税抜)

平太郎の干物 480円(税抜)

縞ホッケの炙り 880円(税抜)

今治名物じゃこ天 380円(税抜)

今治せんざんき 580円(税抜)

ロシアンざんき 680円(税抜)

唐揚げごぼうスティック 400円(税抜)

川越ポテトフライ 480円(税抜)

ダルムの唐揚げ 580円(税抜)

彩の国黒豚メンチ 480円(税抜)

麺類 680円~780円(税抜)

ご飯類 480円~880円(税抜)

全や連総本店東京 (ゼンヤレンソウホンテントウキョウ)

TEL 0332317705
住所 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB2F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金
11:30〜14:30
月・火・水・木・金
17:00〜23:00
土・日・祝日
12:00〜22:00
ランチ予算 900円〜900円
ディナー予算 3,000円〜5,000円
座席数 200
特徴 個室あり
ランチ営業あり
飲み放題プランあり
  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]